首頁  »  新聞中心  »  人社動態
濟源人社局召開2020年度領導班子民主生活會
發布時間:2021-02-10  來源:局黨建辦  作者:

      


       29日上午,濟源人社局黨組召開2020年度領導班子民主生活會。局黨組書記、局長王劍波同志主持會議。示範區黨工委組織部、派駐紀檢組派員到會指導。

會議通報了2019年度民主生活會查問題整改情況,以及2020年度領導班子及黨組成員民主生活會征求意見情況。王劍波同志代表局黨組班子做對照檢查發言。之後,領導班子成員分別按照民主生活會主題及要求,聯系去年以來思想和工作實際,從具體人具體事入手認真查找問題,深刻剖析原因,提出整改措施相互批評時,大家本著對組織和同志高度負責的態度,開誠布公,直言不諱,點事情客觀具體,講問題不留情面,提意見直截了當,充分達到了紅紅臉、出出汗、加加油、鼓鼓勁的預期目的,爲進一步加強班子自身建設凝聚班子整體合力,切實做好新一年的各項工作打下了堅實的思想基礎。

会议最后,王劍波同志代表局党组对下一步深化民主生活会成果提出要求,要求班子成員要進一步堅定政治立場,強化理論武裝,刀刃向內紮實推進問題整改,進一步深化“一體三不”廉政建設,以實際行動幹事創業,以優異成績迎接建黨100周年,不斷推動人社事業高質量發展


    中华人民共和国人力资源和社会保障部 河南省人力资源和社会保障厅 濟源市人民政府 濟源就业服务网 濟源人事考试网
河南省人民政府 中國政府網