首頁  »  新聞中心  »  圖片新聞
濟源示範區人社局召開迎新春離退休幹部座談會
發布時間:2021-02-05  來源:局離退休幹部科  作者:

 

     2月3日下午,濟源示範區人社局召開離退休幹部座談會,局領導與20余名離退休老幹部歡聚一堂,共話人力資源和社會保障事業發展。局黨組書記、局長王劍波主持座談會並講話。部分班子成員和相關科室負責同志參加座談會。

會上,王劍波首先代表局黨組向各位老領導、老同志表示親切問候,向他們爲人力資源和社會保障事業發展作出的貢獻以及一直以來對人力資源和社會保障工作的關心、支持表示衷心的感謝。接著,他就2020年人力資源和社會保障局主要工作開展情況和機構改革情況向老幹部們進行了彙報,著重介紹了人力資源和社會保障局在剛剛過去的一年面對突如其來的新冠肺炎疫情,恪守人民至上理念,拉高標杆負重奮進,全力以赴戰疫情、保民生,聚人才、促和諧,優服務、助發展,人社事業發展呈現穩中有進、全面提升的良好態勢,取得了紮實的工作成效。最後,王劍波代表局黨組祝願老幹部們身體健康,阖家幸福。

在聽取情況彙報後,老幹部們暢所欲言,大家對局黨組長期以來的關心、關注和關愛表示衷心感謝,對人社局新班子在短短的半年時間抓作風、帶隊伍、樹形象、促發展方面取得的可喜成績由衷地感到高興和欣慰。大家一致表示,作爲人力資源和社會保障局的一份子,要繼續發揮余熱,積極建言獻策,一如既往地支持工作,並衷心祝願濟源人力資源和社會保障事業在新一屆領導班子帶領下創造新業績、實現新跨越、再上新台階。

    中华人民共和国人力资源和社会保障部 河南省人力资源和社会保障厅 濟源市人民政府 济源就业服务网 济源人事考试网
河南省人民政府 中國政府網