首頁  »  新聞中心  »  通知公告
關于推薦濟源市天壇街道辦事處商業城社區等兩個社區爲省級充分就業社區的公示
發布時間:2021-01-28  來源:就業促進辦  作者:

     按照《河南省人力資源和社會保障廳河南省財政廳關于深入開展創建充分就業社區工作的通知》(豫人社函〔2017〕292號)文件精神,經基層社區申報,人社所初審,人社局複查等環節,現推薦濟源市天壇街道辦事處商業城社區、濟源市沁園辦事處濟河苑社區申報創建2020年度省級充分就業社區,現予公示。公示期爲2021年01月28日至2021年02月03日。

監督電話:0391-6611902 6636983 12333

                  

 



                                            济源示范区人力资源和社会保障局

                                                                     2021年1月28日


    中华人民共和国人力资源和社会保障部 河南省人力资源和社会保障厅 濟源市人民政府 济源就业服务网 济源人事考试网
河南省人民政府 中國政府網